Unser Herbstangebot für ihr Catering 

von September bis Dezember 2025


Suppen 


Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

Rote Beeteeintopf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Kartoffeln

Wirsingkohleintopf mit Hackfleischbällchen und Kräuterschmand

300ml Port. 5,90 €



Hauptgang


Kürbis Gemüsepfanne mit gebratenen Putenbruststreifen in Rahmsauce

Hokaidokürbiswürfel, Schalottenwürfel, Karotten, Lauch und Brokkoli mit gebratenen Putenbruststreifen in cremiger Sahnesauce

Port. 13,90 €


Sauerkraut Kasslerpfanne mit Schmand

 mit Majoran und geschmorten Zwiebeln in feiner Sauce 

Port. 11,90€


 

Rindergeschnetzeltes Stroganoff

Ein klassisches Gericht der französischen Küche, mit Schalotten, Gewürzgurken, Champignons, Rote Beete und Schmand

Port 16,90 €


Beilagen im Herbst


Butterspätzle mit Walnusspesto Port. 4,90 €


Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Port. 4,90 €


Schupfnudeln mit Gemüsewürfel in Butter geschwenkt Port. 3,90€


 Kartoffel Kürbisgratin mit Balkankäse überbacken

Regionale Kartoffeln-und Kürbisscheiben werden in gewürzter Sahne, Balkankäse bestreut,

im Ofen gebacken mit Balkankäse bestreut

Port. 3,90 €


Wirsingkohl-Kartoffelauflauf mit Ricotta Bechamelsauce gebacken Port. 4,90 €



Bestellungen nur ab 12 Portionen



Sie können auch Beilagen nach Ihren Wünsch variieren.

Alle Gerichte können auch ohne Alkohol zubereitet werden, so dass sie auch für Kinder geeignet sind.

Wir kochen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, aber mit ganz viel Liebe.


Allergien berücksichtigen wir natürlich, bitte sprechen sie uns an.


Alle Preise sind inkl. Mwst.


Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.


Yvonne Burigk-Vollendorf

Küchenmeisterin

Tel. 0151-12751499 oder y.burigk@htp-tel.de


Caterings & Buffets




Mediterranes Buffet ab 25 Personen

Parmaschinken- Honigmelone

Gebratenes Antipasti Gemüse-Oliven-eingelegte rote Zwiebeln-Feta

Focaccia-Rosmarin-getrocknete Tomaten

Vitello tonato-Kalbfleisch und Thunfischcreme

Zucchinigemüse aus dem Ofen

Pollo Panzanella-Geflügel, Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Paprika, Kirschtomaten, Kapern

Hausgemachte ital. Pasta in zwei Variationen

Saltimbocca alla Romana- Kalbschnitzel mit Schinken und Salbei

Panna cotta, marinierter Obstsalat (Gewürznelken und Orangensirup), Kaffeecreme

36,00€ pro Person




Französisches Genießer Buffet ab 25 Personen

Räucherlachs Crêpes mit Gurken, Käsecreme gefüllt

Mini Quiche Lorraine- Speck, Zwiebel, Lauch

Gefüllte Baguettes mit gebratenem Gemüse und Kräuter

Gebratene Hähnchenspieße mit Mangochutney

Französische Käsespezialitäten mit Butter und Feigensenf

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Boeuf Bourguinon- Rindfleisch in Rotwein geschmort mit Schinken und Champignons

Maispoularde mit feinen glacierten Karotten und Kartoffelplätzchen

Kartoffelgratin

Gebackene Apfeltarte, gefüllte Eclairs mit Schokoladenmousse und Obstsalat mit Calvados mariniert

39,00€ pro Person




Vegane Platte ab 10 Personen

Anti Pasti Gemüse Spieße in Olivenöl und Knoblauch gebraten und mit Kräuter mariniert

Grüne Erbsen Basilikum Aufstrich

Veganer Käse mit Rauchsalzmandeln

Ausgebackene Kichererbsenbällchen

Rote Beete Hummus

Pro Person 17,00 €


Räucherfischplatte aus Moellers Fischmanufaktur www.moellers-fischmanufaktur.de

Räucherforelle mit Sahne Meerrettich

Stremelachs mit Gurkensalat

AaL geräuchert mit Zwiebelsalat

Räucherlachs mit Zitronenschmand

Tagespreis


Weitere Vorschläge finden Sie auf der Seite "Vorschläge für warme Speisen"