
Unser Herbstangebot für ihr Catering
von September bis Dezember 2025
Suppen
Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
Rote Beeteeintopf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Kartoffeln
Wirsingkohleintopf mit Hackfleischbällchen und Kräuterschmand
300ml Port. 5,90 €
Hauptgang
Kürbis Gemüsepfanne mit gebratenen Putenbruststreifen in Rahmsauce
Hokaidokürbiswürfel, Schalottenwürfel, Karotten, Lauch und Brokkoli mit gebratenen Putenbruststreifen in cremiger Sahnesauce
Port. 13,90 €
Sauerkraut Kasslerpfanne mit Schmand
mit Majoran und geschmorten Zwiebeln in feiner Sauce
Port. 11,90€
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Ein klassisches Gericht der französischen Küche, mit Schalotten, Gewürzgurken, Champignons, Rote Beete und Schmand
Port 16,90 €
Beilagen im Herbst
Butterspätzle mit Walnusspesto Port. 4,90 €
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Port. 4,90 €
Schupfnudeln mit Gemüsewürfel in Butter geschwenkt Port. 3,90€
Kartoffel Kürbisgratin mit Balkankäse überbacken
Regionale Kartoffeln-und Kürbisscheiben werden in gewürzter Sahne, Balkankäse bestreut,
im Ofen gebacken mit Balkankäse bestreut
Port. 3,90 €
Wirsingkohl-Kartoffelauflauf mit Ricotta Bechamelsauce gebacken Port. 4,90 €
Bestellungen nur ab 12 Portionen
Sie können auch Beilagen nach Ihren Wünsch variieren.
Alle Gerichte können auch ohne Alkohol zubereitet werden, so dass sie auch für Kinder geeignet sind.
Wir kochen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, aber mit ganz viel Liebe.
Allergien berücksichtigen wir natürlich, bitte sprechen sie uns an.
Alle Preise sind inkl. Mwst.
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.
Yvonne Burigk-Vollendorf
Küchenmeisterin
Tel. 0151-12751499 oder y.burigk@htp-tel.de

Caterings & Buffets
Mediterranes Buffet ab 25 Personen
Parmaschinken- Honigmelone
Gebratenes Antipasti Gemüse-Oliven-eingelegte rote Zwiebeln-Feta
Focaccia-Rosmarin-getrocknete Tomaten
Vitello tonato-Kalbfleisch und Thunfischcreme
Zucchinigemüse aus dem Ofen
Pollo Panzanella-Geflügel, Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Paprika, Kirschtomaten, Kapern
Hausgemachte ital. Pasta in zwei Variationen
Saltimbocca alla Romana- Kalbschnitzel mit Schinken und Salbei
Panna cotta, marinierter Obstsalat (Gewürznelken und Orangensirup), Kaffeecreme
36,00€ pro Person
Französisches Genießer Buffet ab 25 Personen
Räucherlachs Crêpes mit Gurken, Käsecreme gefüllt
Mini Quiche Lorraine- Speck, Zwiebel, Lauch
Gefüllte Baguettes mit gebratenem Gemüse und Kräuter
Gebratene Hähnchenspieße mit Mangochutney
Französische Käsespezialitäten mit Butter und Feigensenf
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Boeuf Bourguinon- Rindfleisch in Rotwein geschmort mit Schinken und Champignons
Maispoularde mit feinen glacierten Karotten und Kartoffelplätzchen
Kartoffelgratin
Gebackene Apfeltarte, gefüllte Eclairs mit Schokoladenmousse und Obstsalat mit Calvados mariniert
39,00€ pro Person
Vegane Platte ab 10 Personen
Anti Pasti Gemüse Spieße in Olivenöl und Knoblauch gebraten und mit Kräuter mariniert
Grüne Erbsen Basilikum Aufstrich
Veganer Käse mit Rauchsalzmandeln
Ausgebackene Kichererbsenbällchen
Rote Beete Hummus
Pro Person 17,00 €
Räucherfischplatte aus Moellers Fischmanufaktur www.moellers-fischmanufaktur.de
Räucherforelle mit Sahne Meerrettich
Stremelachs mit Gurkensalat
AaL geräuchert mit Zwiebelsalat
Räucherlachs mit Zitronenschmand
Tagespreis
Weitere Vorschläge finden Sie auf der Seite "Vorschläge für warme Speisen"
