Fingerfood kalt/ warm 
 
 
Möhren  Mango Salat mit Minze und Erdnüssen
erfrischend anders….
Gebratene Auberginenwürfel in Sesam mit Joghurtcreme
in kleinen Gläsern serviert…
Hirsesalat mit Gurke, Tomate, Petersilie, MInze und Zitrone
gesund und besonders…
Beluga Linsen Salat und gebratenes Gemüse
arabisch abgeschmeckt….
Rote Beete Kartoffelsalat mit schwarzen Oliven und Frühlingslauch
eine gute Kombination…
 
Curryteigtaschen mit Hähnchen gefüllt und Mango Pickles 
in Blätterteig…
Poaca- türkische Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt
lockerer Hefeteig, pikant…
Basilikumcrepés mit Bulgursalat gefüllt und Schwarzkümmeldip
raffiniert gerollt…..
Parmesan Waffelkörbchen- Räucherlachscreme, Tomaten und Oliven
ein Hingucker aus der Hand vernascht..
Teigtaschendreiecke, gefüllt mit Rinderhack und Pinienkernen
Hefeteig umschmiegt eine herzhafte Füllung….
Käsescones mit Senfcreme und Kassler
ein Engländer mal pikant…
Tandoorihähnchen mit Mangodip
aus der indischen Küche….
Schweinefilet auf roten Ingwerlinsen
manchen mögen Fleisch……
Lammkotlett auf Knoblauch Kartoffel Plätzchen
mediterran……
 
Basilikum Käseterrine mit Paprika
vegetarisch und italienisch….
Falafel mit Joghurt Minzdip
arabische Küche….
Auberginenpüree mit Sesam
ein Dip zum dahinschmelzen…
 

Von der Hand in den Mund-

unsere Fingerfoodkreationen sind kleine Leckerbissen,

bei denen Ihre Gäste den vollen Genuss erleben.

 

 

Unsere Minis: originell zusammengestellt,

liebevoll zubereitet und kreativ verpackt.

Als Vorspeise oder zum sattwerden.

Sie wählen Ihre Favoriten.

 

  Geschmacksachen

   Kochwerkstatt

   Brunnenstr.8

  31319 Sehnde/ Höver

 

 

Tel. :0151-12751499

Mail: y.burigk(at)htp-tel.de

 

Über uns

Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus lieben wir es zu kochen.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Geschmacksachen Y.Burigk-Vollendorf.